Сергею Авдееву

Хоть не блистал ты филигранью,
Но то, как мечется душа
Всё ж отразил, порой спеша
Весь мыт её стихом огрАнить.
__________________________
*Авдеев С. В. Люби, мечтай
и совершенствуйся. Поэтический
сборник.- Самара: Арт-Лайт, 2017.
- 128 с.


Рецензии