Девчушка

Пройдёт возможно год иль три,
И ты поймёшь что было нужно
Девчушке маленькой одной.
Той что игрался ,ты тогда
Когда она просила дружбу и лишь защиту от тебя.
Ты обещал ей очень много, а сделать
Ты не смог ничто.
Оставил ты ее как будто
Она твой враг.
И в тот момент она смогла ,
Увидеть алчность и злобу в твоих глазах.
Прощай мой друг,
Прости за любопытство,
Понять хотела только я,
Любил меня ты?
Правда? .... Сильно?
Или боялся как огня?


Рецензии