Кое-что

Здесь Турандот в колхозе? Встреча.
Горят огни  - залесье, вечер.
А мы с тобой, негромкость речи-
Как чай и нежность под луной.

Холодный ветер-нет, не лечит.
С тобой умен и человечен.
Людьми и Богом вновь примечен.
Когда вхожу в ночи в дом твой...


Рецензии