Зелье

Ты мое приворотное зелье,
Мы не стали единой судьбой,
Не реальное наше веселье,
Нет меня больше рядом с тобой.
Развели нас года и привычки
И конечно былые пути,
Зря пытались от счастья отмычки,
В одиночестве жутком найти.

Только было все, это напрасно,
Сколько в гости печаль не зови,
Лишь теперь наконец стало ясно,
Жизнь ничтожная вешь  без любви.
Позвони, я на связи сегодня,
Вспомни, солнышко мой номерок,
Может Господу было угодно,
Чтобы встретили, счастье, мы в срок.

Ты мое приворотное зелье,
Все желанья двоих утоли,
Не закончилось наше веселье,
На просторах красивой земли.
Только сделаешь шаг мне навстречу,
Я сомнения в клочья порву
И любовью, на ласку отвечу,
Позвони в гости вновь позову.


Рецензии
Красиво..вот оно от 17 до 17 где спрятано..

Елизаветта Ерофеева   20.01.2018 22:55     Заявить о нарушении
ты копни глубже пройдись по текстам песен и сама запоешь

Виктор Худаков 4   20.01.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.