Софи

Твои волосы цвета зари,
Переливаются в блеске зеркальном ,
А глаза твои словно огни
Раскрывают души твоей тайну.

Ты красива как звёзды в ночи,
Твоё тело ,как муза поэта,
От тебя моё сердце стучит
И душа уносится в лето.

Твои руки,как бархат нежны,
А твой ангельский голос,как песня,
И походка,как будто княжны ,
Что на свете была всех известней.

Весь тебе я отдаться готов,
Чтоб любить тебя, словно Богиню,
И вкусить тех прекрасных плодов,
Для меня ,самых сладких,отныне...


Рецензии