Ты просто вещь

Нет, ты не женщина - ты просто вещь!
Ты существуешь в этом потре****стве.
И присосёшься к каждому, как клещ,
Чтобы купаться и тонуть в богатстве.

Тебе за портмоне и не видать:
Ни человека, ни души, ни интересов…
Нет, ты не женщина, а просто бл@дь,
Зачем же строишь из себя принцессу?

Ты потребительница, биофит.
Паразитируешь, питаясь кровью.
Будь то священник иль простой бандит
Без разницы, не поведёшь и бровью.

С ухмылкой околпачишь дурочка,
Но вот богатства можешь не дождаться,
Коль не дурак, сорвётся он с крючка,
Но ты к другому сможешь присосаться.

Себя ты нежно стервою зовёшь,
Как будто над другими возвышая,
Хотя цена тебе – поддельный грош,
Ведь стерва – это падаль лишь простая.
10.01.2018г.


Рецензии