Неугодна

Острова японцы просят.
Укры Крым назад хотят.
Там китайцы глазом косят.
Балты ножками стучат.

Всем Россия не угодна,
Навела по миру страху...
Слушай,Русь,наш глас народный:
А пошли они все на ...


Рецензии