Географы

Создатели карт.
Хранители книг.
Ум старых веков,
Их странен язык.

Искатели льдов.
Поэты тайги.
Урбанные путники,
Соц-чудаки.

Копатели почв,
Картографы лжи,
Творцы облаков,
Мечтают во ржи.

Туристы степей.
Родители мест.
Их Бог - где-то там.
Они-где-то здесь.


Рецензии