Не унижай тирадой слов

Не унижай тирадой слов,
И ненароком не ударь,
Того, кто за тобой готов
Пойти хоть в ад, оставив рай.

Ему ты боль не причиняй,
Смотри, как много всех других.
На них ты злость свою срывай,
И тренируйся бить на них…

18.01.2018г.


Рецензии