Любовь прошла ты говоришь

Любовь прошла ты говоришь, печалясь,
Ничто не вечно на земле…
Друг мой, ты можешь ошибаться,
Ты  верь в себя и доверяй себе.
Вдвоем всегда решают… планы
И интересы общие, одни,
Вы уже дважды папа, мама,
Вы взрослые,  к чему готовы вы?
Любовь и нежность, страсть, забота
И уважение друг к другу и к судьбе,
Что те минуты подарила,
Для проживания здесь, где…
Глаза блестят и у порога,
Встречаешь милые черты,
Звучит и возглас дорогого,
Со словом, « ты меня прости».
Да, бывает, что проходят чувства,
Они не страстные, не яркие, увы,
Как страшно,  вдруг тебя разлюбят,
Страшней еще, когда разлюбишь ты.
Грусть поутихнет, если сможешь…
Спасибо ей сказать и отпустить…
Поверь,  откроется дорога,
С любовью сможешь ты  её пройти.
Да, я согласна, ничего не вечно,
Печаль свою, ты  просто отпусти…
Любовь ведь возрождается из пепла,
Она живет веками! Главное ЛЮБИ!


Рецензии