Кто вы?

Улетают птицы, улетают,
Когда осенью ночами холодает...
Только вот, сейчас - другое время,
И не сбой в компьютерной системе,-
Видно, шутит матушка-Природа,
Просто, подменила время года.
Может потому, что зимы "тают",
Птицы не хотят - не улетают...
И у них какие-то настройки
Сбились. Минус десять. Холодает.
То ли свиристели, то ли сойки,
Или дрозд-рябинник сбился в стаи,-
Только вот, уселись в проводах,
Как весною, шумно загалдели...
И гадаю я уже дня два:
Кто вы, "улетели-прилетели"?


Рецензии