Тропинка, ты моя тропинка

Тропинка, ты моя тропинка
Зачем парнишку увела?
Осталась я здесь сиротинка
И не кому уж не нужна.

Зачем, зачем её топтали
С тобой мы долгие года?
Не знала раньше я печали
Теперь стоит уж у двора.

Ко мне ты летними ночами
В окошко ты мое стучал,
Мы друг на друга не серчали,
Меня ты милой называл.

Скорей, скорей пусть зарастает
Тропинка та густой травой,
Никто о том и не узнает,
Что мы расстались здесь с тобой.


Рецензии