593. Для невестки Лидочки

         У невестки Лидочки,
         День,чуть свет рождается.
         Хлопоты семейные.....
         Словно прибавляются.

         То Артёмку в ясли,
         Нужно собирать.
         Да Романа в школу,
         Надо провожать!

         Бабушке умыться,
         Поднести,подать.
         Мужа на работу,
         Тоже провожать!

         День прошёл с заботою,
         На дворе темно.
         Вот и месяц свечкою,
         Заглянул в окно!

         Тяжело управиться.....
         Днём проблем навалится!
         Спи,моя красавица,
         В снах мечты сбываются!


Рецензии