469. Средь будней бесконечных и тоскливых... 2821

Средь будней бесконечных и тоскливых
тебя я представлял, любовь моя.
Как я хочу вновь дней с тобой счастливых,
о радость, в том признаюсь, не тая!

Как хорошо тебя касаться, дева,
и твои руки сладко ощущать
и целовать как ты того хотела
в глаза твои глядеть и в них летать!

Как хорошо (я это не скрываю!)
тебя кружить на солнечных лугах
и восхищаться непрерывно раю -
сну вечности в счастливейших веках! (18.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.bhmpics.com/thumbs/the_groom_love_spring-t3.jpg


Рецензии