Мир не фабрика по исполнению желаний

Ты ведь знаешь, что мир не фабрика,
По исполнению наших желаний.
Все когда-нибудь сбудется,
А пока мы только мечтаем.

Каждый на этой планете,
Хоть раз о чем-то мечтал.
Кто-то старался для этого
И в итоге все получал.

Но есть немногие,
Кто задницу не поднял.
Они такие твари,
Те, кто требует не от себя
Исполнения их же желаний.

Считаю, что так и должно быть.
Что люди вокруг них не люди.
Возвысили себя словно боги
И будто им все должны.
Требуют лёгкой дороги
К исполнению их же мечты.


Рецензии