Всего одно - из многих тысяч слов

Искал тебя по всей земле я долго,
Среди степей бескрайних и лесов.
Была ты, как в большом стогу иголка,
Всего одно - из многих тысяч слов.

Хлестал  в лицо холодный зимний ветер,
Изматывал от жажды летний зной.
В рубище превращалась, как в портрете,
Моя одежда краскою одной.

Но знал я, после ночи  солнце встанет,
За болью облегчение придёт.
И если сердце биться не устанет,
Оно всегда, что ищет, то  найдёт.


Рецензии