то бишь

устало буквы изменяют слову
и неизбежно движется к нулю
желанье не любить тебя, я снова
слагаю минусы в огромный плюс.
и вспоминаю наше время вместе...
рука в руке, рукавчик к рукаву.
так жить, пожалуй, интересней,
но вряд ли так любовники живут.
так муж живёт с законною женою,
то бишь, твоя жена живёт с тобой.
и вырастают крылья за спиною,
чтобы опасть, когда идёшь домой.


Рецензии