Не суди

Каждый человек как книга –
Не всегда успеешь прочитать,
Не узнав и половины жизни
Мы беремся часто обсуждать

Анотация не скажет сути
А название –нюансов всех;
Но загадки жизни как кощунник
Начинаем с жаром изьяснять:

"Тот –ублюдок, эгоист и циник,
Эта – меркантильная овца,
Этот вот – бездушный врун и лирик,
Ну а я – святая чистота!"

И таким макаром перебравши
Всех друзей, знакомых и колег
Забываем только самый важный
И безспорный жизненный момент –

Все мы люди, все мы не безсмертны,
Все мы ошибаемся не раз;
От грехов быть может застрахован
Лишь покойник, да и то не факт!

2016 г.


Рецензии
Это точно,согласна с Вами на все 100%!!!
👍👍👍Успехов Вам в творчестве.

Елена Корнилюк   15.02.2018 04:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена, успехов Вам!

Погосян Давид   15.02.2018 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.