Дорога к счастью

Ветер в поле дует мрачно,
Я иду а ночи слепой,
Громко волки воют,страшно...
Что поделать мне с собой?

Не сойду я с той дороги,
Пол уж пройдено пути,
Только подкосились ноги,
Сердце вырвалось с груди.

Но иду, иду я смело
Держа волю в кулаке,
Зная,что окончив дело
Перепадет награда мне.

Вот иду уже полночи,
Ноги ломит ,нету мочи..
Но я держусь с последних сил,
Ведь Бога я помочь просил..

И вот виднеется деревня,
Ты стоишь во тьме ночной,
Ждешь меня уж с нетерпением,
Насладиться хочешь мной.

Цель сего произведения,
Доказать всем людям в раз,
Нужно лишь иметь стремление,
Чтоб быть счастливым каждый час


Рецензии