Слово

Я словно птица , в клетке ждущая ,
Когда её освободят,
Моё ведь слово вездесущее
Никто ему не будет рад..

Оно развеет все сомнения ,
И словно скальпелем прорежет до души,
Для кого-то ,оно несёт спасение ,
А для кого-то,смерть ,от грязной лжи..

Никто не понимает моё слово,
Никто не хочет,понимать мой взгляд.
Я словно птица в клетке ждущая,
Когда её освободят...


Рецензии