Галине Ушаковой, г. Кемерово

Подруги милые!
Вы снова собрались сегодня вместе
У Гали Ушаковой за столом
Поговорить и вспомнить
И помечтать о чем-то,
И помолчать о ком-то,о своем...
И снова хоть на время молодыми стать.
А жизнь?!
Стремительно,как мысль,
Жизнь наша пролетела,
Красивой птицею вспорхнула,
Вдаль унеслась.
Давно ль еще вы-
Школьницы,студентки,мамы,
 труженицы- были.
Теперь вы бабушки с внучатами большими.
А вот в душе всегда вы молодые.
Болезням и недугам вы не поддавайтесь.
Пример берите с доктора Галины.
И чаще собирайтесь,как повелось,
За праздничным столом у Ушаковой в доме.
И вспоминайте юность,годы молодые
И всех покинувших свет белый ,нас...
Пусть каждый Новый Год
Хорошим будет и более удачным.
Здоровья,радости и никаких ненастий!

P.S   Я прилетела б к вам,
Когда бы птицею была.
Пощебетала б с вами,поклевала.
Но суждено мне человеком стать.
А о другой судьбе я не мечтала.

Ты,Галя,молодец!
Живешь ты полной жизнью.
Плечо и руки подставляешь всем.
Готовишь в медицине докторов науки,
Студентов учишь специальности своей.

Всю жизнь ты положила на науку.
Прекрасна ты!
Ты чудо из чудес!
И как в канале Первом телепередача
"Ты лучше всех",
Люблю тебя,мой Друг!
Поверь:
Ты лучше всех!
    Ваша Рита Полевая(одногруппница)
    Телефонный звонок из Миасса.
      5 января 2017г


Рецензии