Не предатель

 
"Я в жизни никого не предавал ", -
Сказал он, нервно закурив сигару,
Цинично меня взглядом раздевал...
Но, время подпирало.., не до жару.

Домой пора, где дети ждут, жена.
Любовница - предатель изначально.
И наплевать ему, что роль его смешна...
В глазах моих он умер... Как печально... )))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.