***

Договорились. Я тебя не брошу
И чаяний твоих не обману.
Ты только не мешай мне, мой хороший,
Вести мою веселую войну.

За окнами - то снег, то дождь, то ветер,
Что прошлое? Забыла и живи
Как хорошо блаженствовать на свете,
Не принося присяги на крови!

Не требуй пониманья и ответа,
Не поминай душевное родство.
Я счастлива, что ты - живешь... Но это
Не означает больше ничего.

Я чистый лист. Без пятен и помарок.
И сердце не заходится от слез.
Мне по сердцу, судьба, такой подарок -
И лучше поздно... Но зато всерьез.

17.01.2018


Рецензии