Минутная Слабость

Я не поняла тех чувств,
Когда меня поцеловал ты.
Я не могу сказать люблю
Ведь лишь могу сказать прощайте.

Уж сколько нужно повторить,
Что нам не суждено быть вместе.
Но как же тот момент забыть,
Забыть и выкинуть на ветер.

Я каждый раз все повторяю
То было слобостью минутной.
Но я прошу ее вернуть,
И в голове моей так мутно.

С тобой забыла обо всём.
Ты показал, как быть любимой,
Боюсь с ума с тобой сойдём.
Прошу, прости меня, мой милый.


Рецензии