***

Я больше не буду тебе писать.
Ни рифмы
Ни строчки
Ни глупых попыток тебя оправдать.
Вырвано
Скомкано
Брошено
В наглую лживую пасть.
Ни буквы
Ни звука
Ни слова
Я больше не буду тебе писать.

В клочья
разорвано
За волосы
таскано
Сгорело
на солнце
Под рельсами
надвое
-
Ни рифмы
Ни строчки

....
-
Ни буквы
Ни звука
Ни слова

Я больше не буду тебе писать

Точка.


Рецензии