Безответная любовь

Твой взгляд алмазов всех ценнее,
Пленит мне сердце образ твой!
Прекрасней нет тебя,милее
Ты всюду рядом предо мной.

Который год я жду ответа,
на безответную любовь?
Когда наступит наше лето?
Когда растает в сердце кровь?

Мои страдания все напрасны,
огонь и лёд бушуют вместе.
Мои порывы все безвластны,
я говорю не ради лести.

С ума наверное сойду,
от расставанья и разлуки.
К тебе тропинками иду,
чтоб позабыть шальные муки.

Так невозможно жить пойми,
зависит от тебя судьба.
Как есть любовь прошу прими,
моей души к тебе мольба!


Рецензии