У меня к тебе...

У меня к тебе сердечная привязанность.
Несмотря на расстояние, давность встреч,
Есть у нас двоих теперь одна обязанность-
Друг для друга свои чувства приберечь.

В жизни нет простых путей, но все решаемо.
Все возможно, стоит только захотеть...
Счастье рядом, о котором так мечтаем мы.
Мы достойны этим счастьем завладеть.

Сохранить бы нам, сберечь все то, что радует...
Как известно, счастье любит тишину,
Ведь оно с небес к ногам твоим не падает.
Не играют, если чувства на кону.

Неспроста двоим даются испытания
Ими люди проверяются сполна.
Одиночество-душевное скитание.
А когда вдвоем-то на душе весна...


Рецензии
береги свои Святые чувства
в этом Жизнь что нам дарит Христос

Слава-Блудный Сын   05.05.2020 06:07     Заявить о нарушении