Пусть станет реальностью сон

Напиши мне письмо своим взглядом,
Распишись одним взмахом ресниц.
Пусть звучат нам обоим в награду
Наши чувства, как пение птиц.

Средь зимы пусть распустятся розы,
Зажурчит среди снега ручей.
И с дурманящих веток мимозы
Заведёт свою трель соловей.

Всё наполнятся звоном хрустальным,
И сердца пусть поют в унисон.
Станет чудное чудо реальным,
И реальностью станет мой сон.

Позови меня тихо душою,
Где бы ни был - услышу тебя.
Я живу, и дышу лишь тобою,
И пишу я лишь только любя!


Рецензии