Новогодняя песенка

Песенка на мотив "Пять минут" из к\ф "Карнавальная ночь"

Новый год совсем недавно наступил,
Петушок собачке место уступил.
Она добрая, и значит,
Принесет тебе удачу,
Если ты об этом попросил!

Новый год принесет
Много нового всем людям.
Может разным он быть,
Только пусть он мирным будет.

Пусть не будет тревог
И проблемы со здоровьем,
Пусть относятся к вам
С пониманьем и с любовью.

Новый год настаёт,
С Новым годом,
С новым счастьем!


Рецензии