не известно

Не известно, есть ли место ?
Где душа лежит, а там не мест.
Твои глаза без примеси обмана.
Я ранен, но не тобой...
А болью от утраты.
И где мечта, когда тебя нет рядом.
Рядом с ней но не моя улыбка.
Ты льдина и растопить тебя хватило сил.
Ах если б знал, наверно б не писал.
А там обман, провал, душевные невзгоды.
Не известно кем бы я с тобою стал.
Как жаль нельзя себя менять,
Как зиму с летом, как любое время года.


Рецензии