***

Я по улице шел печально,
Растилая сумеречный день.
Бедным одиночеством плачевно,
Страдала умерающая плоть.

В бесоных мечтаньях поэта.
Сумел жизнь полюбить.
Преступною болью колола душа,
Извечным желаньем простить?

Р.s.  Веру любовью сковать
   И сердцем ликовать!!!
                Xxl


Рецензии