Белиберда

ЛЮБВИ СВОЕЮ МЫ СИЛЬНЫ!
http://www.stihi.ru/2017/07/26/9220

Николай Непьющий

в  любви погружен с позаранку
мотивом в бурную струю
вертел пером для хулиганки
за жизнь погибшую мою

............

Пародия

В рифмУ ныряю с позаранку,
Вливаюсь в свежую струю.
Прокурена она в изнанку,
Но не скажу Вам, что курю  ;)

Зажмурюсь крепче, предвкушая
Синюшных душ переполох,
Звезда незримая - большая,
Я укушу ее в подвох.

Себя воспел ушами в облик,
Что левый глаз зарисовал,
Тут не игра вам в крестик-нолик;
Тут бред кобыл, дубовый вал.

Душа бушует не стесняясь,
Упрела так, что вонь пошла,
И к кипарису прижимаясь
Вся жизнь моя с ума сошла.


Рецензии
Анна, пародия на лаву и во славу!
Картиночка как в тему!

Надежда Корн   04.07.2022 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.