Жизнь как море

Волнуется море сердито,
Ласкает причал волнами.
А ты, неужто, в душе убитый,
Даришь взгляд свой небу ночами.

Дрожь по коже пройдёт мгновенно,
Мимолетным видением снов.
Испарится мечта незабвенно,
Ты к такому совсем не готов.

Расплескаться бы волнам весельем
И небо начнёт отражаться.
Если жизнь полна невезеньем,
В ней нужно собой остаться.


Рецензии