Ты часть души моей

Освободиться  от  любви,
Не   так  то  просто,  оказалось!
Она,  всегда,  в  моей  крови,
И  это  мне - не  показалось!

Ты,  просто  часть - моей  души!
Подозреваю,  что - большая!
Во  всех,  ищу  твои  черты,
И  днём,  и  ночью - вспоминаю!

Я  задаю  себе  вопрос:
"У  всех,  случается  такое?
Или  же,  нет  любви - без  слёз?
А  может  чувство  то - слепое?"

Любовь,  конечно - это  дар!
Да,  вот,  кончается,  когда  то!
Горит,  вначале,  как  пожар,
Потом,  скрывается,  куда  то!

И  почему  же,  всё - так  сложно?!
И  слёзы.  все  пустые,   вылив,
Сметаю  на  пол,  свои  крошки,
От  переломанных,  от  крыльев!

И,  в  сказку,  веря - без  подвоха,
Просить  любовь,  вернуться  нужно,
Твердя  себе,   что   всё  -  не  плохо!
И,  снова - воскрешая,  душу!



Рецензии