Не привязывайся к людям new

Не привязывайся к людям -
Будет нестерпимо рвать
Цепь из розовых иллюзий
И насильно - забывать…

Сотни лиц - одна дорога,
И на ней ты - одинок…
Кто-то шел с тобой немного,
Для тебя он был - как Бог!

Только путь ему отмерен….
Чуть короче, чуть длинней, -
Все уйдут, в кого ты верил…
Ты не верь в них, будь сильней!

Будет путь красив и …труден…
В перекрестках и мостах
Жизнь твоя, увы, не в людях
Пролетит. Убей свой страх -

Не привязывайся к людям…
Все мы - порознь в пути -
Прахом были, прахом будем…
Цель одна - идти, идти!!!
09.01.2013.


Рецензии