внимание вытекло

Запутались волосы в расчёске
Остановилась внутри
Все схлопнулось
Струны в аккорде спутались
Тишины воздух лёгкие разорвал
Линия окружалась
Впутываясь в промежутки
Между небом и хаосом
Все превращалось в зеркало
Отражая невесомость
Чёрную
Глаза сморгнули дверь открылась
В комнату где ты лежала
волосы спутанные на подушке
Рука поверх одеяла
Ничего больше не осталось кроме моего взгляда
На линии твои под одеялом
Ты вернулась как будто не было расстояния
Между шагами
Между вдохом и выдохом
Входом и выходом
Каплей за каплей внимание вытекло
Нет больше памяти когда все распуталось
Когда ты вернулась
Когда ты свернулась
Под одеяло


Рецензии