Меня делает злей

Меня делает злей,
То, что сделать нельзя:
Удалить из друзей
Одним кликом себя,

И себе не писать,
И себе не звонить
И по долгим часам
Себе не говорить…

Меня делает злей,
То, что ныне и впредь
Не могу я людей
Из сознанья стереть!

Не могу пропускать
Их не через себя,
И по новой собрать
То, что прожито зря!

Меня делает злей
Гордый пафос идей
И привычки,
стиль жизни твоей
и моей!

Меня делает злей
То, что делаюсь злей,
И что ты говоришь мне:
 «не парься, забей!»

Что молчу, что кричу,
Что чего-то хочу,
А когда получу,
Ничего не хочу!

Меня делает злей
Слов пустой карнавал!
Меня делает злей
Все, что я написал!
07.09.2013.


Рецензии