Моим сверстницам в г. Кемерово

Как здорово,что вы сегодня вместе
У Гали Ушаковой собрались,
Как у Митяева, в его прекрасной песне.

Подруги Галины!Вы молодые,
Вы классные,вы дорогие,
Вы молоды душой,собой красивы.
Вы умные.Вы золотые.

Верны вы дружбе с юных лет.
Завидую я вам.
Мой вам привет!
Сейчас я с вами за столом.
Я в вашем городе родном.

Примите вы меня в компанию свою.
Я думаю,что вас не подведу.
И если надо,даже помогу.
Здоровья ,радости,всех благ
Я вам желаю.
И жизни долгих светлых лет.
С приветом Ваша Рита Полевая
 (Передано по телефону из г.Миасса
  Г.Ушакова ДМН,профессор Кемеровской
  медицинской Академии )

    10 апреля 2016г


Рецензии