Не стану

А я не стану знаменитой
И ты обо мне не узнаешь,
Только опять с задумчивым видом,
В облаках всё что-то летаешь!

Запаять бы большую цену,
Умершей тихо любви!
Но в жизни не так уж тленно,
Смотри же в глаза, смотри!

Я отныне боюсь темноты.
Поверь, что мне очень страшно.
Где ты, ответь, где же ты?!
Для меня быть с тобой так важно!

Слышу своё лишь эхо,
Неужели осталась одна?!
Неужели опять помеха,
Ветер разбил твои окна?!

Не стану я знаменитой.
Я останусь в тени сомнений.
Пускай грязью буду облитой,
Но в порыве своих вдохновений.


Рецензии