Чайка

И.М.



Прости, я жажду откровений,
Как путник затерявшийся в пустыни,
Но мой оазис в колыбели синей
Твоих стихотворений.
И.М.



Я - Твой Маяк,
Ты -Моя Чайка
С размахом крыльев звездной Высоты;
И волны лунные Тебя качают
В небесной Колыбели Красоты...

Хочу Тебе сказать о Главном:
Земля Твоя - Моя Душа;
И нет таких морей и океанов,
Чтоб Ты меня в полете не нашла.


Рецензии