капелька лета

***
Иногда скучаю по лету,
И душою его ощущаю,
Словно рядом оно где-то,
Прячется в чашке с чаем,
В сумке пляжной,
В футляре ,из под тёмных очков,
Или в летнем красивом журнале,
Загляну и проверю потом ...

Сразу вдруг так теплом повеет,
Словно рядом оно где-то,
И сама вдруг я так поверю,
Что впорхнёт вдруг в окошко лето. :)


Рецензии