Нам погода не помеха...

***
Нам погода не помеха,
Не страшны нам холода...
На любовные утехи   
Мы всегда готовы - ДА!!!

Пусть сегодня минус тридцать,
Пусть всё снегом занесло...
Мы супружиские дОлги
Выполняем всё равно...

Даже если голодаем
Или кончилась вода...
Всё одно на первом месте
Полюбовные дела...

А зимою час не долгий,
Начинает день смеркаться...
Не горюем мы с супругой
Есть нам чем в ночи заняться...

Печка в доме разогрета,
На перинах шесть подушек...
И в объятиях любовных
Мы опять себя задушим...

Хватит лазить в интернетах,
В порносайтах ковыряться...
Ведь насколько интересней
"Делом" с Милкой заниматься...
***
18.01.2018


Рецензии
Убедил.
Пойду разденусь и с супругою погреюсь.
Приятный юмор, Миша.

Александр Широких   30.01.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.