Послание

Могу я написать к тебе своё послание?
Если не хочешь - можешь не читать.
Кому нужны бредовые идеи,
Которые опять я вздумала вверять?

Я, может, окончательно запуталась в себе:
Чего хочу, куда идти - не знаю.
Люблю тебя или зря время трачу?
Спрошу себя и снова промолчу.

Стихи для меня вроде горькой правды,
Моё высказывание в пустоту.
К чему приду в конце концов я,
И что опять несу?


Рецензии