фармакологическое...

над головою нету рая.
но под ногой и ада нет.
и из чего я выбираю?
в тылу и с фронта тусклый свет.

куда упрыгал с диким рёвом
эмоций радостный десант?
однако вставил нехреново
мне этот антидепрессант...


Рецензии