Ты подтолкнул меня к запретной зоне

Ты подтолкнул меня к запретной зоне,
Несмело вышла я за рамки норм,
Мы на одном с тобой невидимом гормоне
Рубцы распарывали наших униформ.
Сорвали стыд, запреты и законы,
Где я и ты. Впустили в страсть его.
Он с нами был, как три в одном флаконе,
Река страстей за гранью берегов.
Клеймили тело горячими губами,
В ожогах растворялся страсти яд,
Ты целовал с открытыми глазами,
Он запрещенный выполнял обряд.
Тебя впускала, выпивала с болью,
Его терзала, растворяя бронь,
Твоя любовь мою держала волю,
Он зажигал свой жертвенный огонь.
Ты жрец моей любви и тела знахарь,
Из жертвы превратил меня в богиню.
Покрылись лепестки соленой влагой
Таинственных манящих диких лилий.


Рецензии