3759. Как разговеться Европе?

Санкции - оттенок Блокады
Опять дуновение смерча -
Пугать сим Россию не надо
В сусеки откроется дверца.

Под вой боевой канонады
В ушах коммуниста и немца
"Ура!" - наши крики -"Манда ты!"
Заткнут им все выходы перца.

В итоге - не павшие в смерти
Миллионы в России от голода
А лопанье мыльных пузыриков
Испустит их попа - Европа.

После этого следует главное:
За Нюрбрегом ставится клизма
И Питерский суд коммунизма
Пасха и пост православный.

И веселье Российского Города.


Рецензии