Вот и всё...

Вот и всё,мой милый!.. не таи обиду.
Сказочный наш замок мы сожгли дотла.
Я уйду с рассветом,не подав и вида.
Просто не судьба нам,не любовь была.

Что-то не сложилось.Видимо,так надо.
Так угодно Богу,року и судьбе.
В памяти останется встреча,как награда.
Я ещё когда-нибудь вспомню о тебе.

Не ищи,не надо!Не найдёшь и следа.
Будешь думать утром:может это сон?
Уходя,прощаясь,я укрою пледом,
Поцелую спящего,вызвав лёгкий стон.

Вот и всё,мой милый!А вернее--бывший.
Нет,я не жалею.Ну капельку,чуть-чуть...
Думала--получится,но опять не вышло!
Ты прости за это,а потом забудь.

             30.12.02г.


Рецензии