Со временем влюбляешься в свободу...

Со временем влюбляешься в свободу.
Становишься способным различить
От одиночества её и слава Богу
Не перепутать, и продолжить дальше жить.
Со временем ты к миру равнодушна.
Не вдохновляет мимолетный флирт
И иногда порой внимание душит,
И даже отравляет словно спирт.
Не чувствуется холода в постели
И тени в тьме кромешной не пусты.
Дышать свободой лучше чем существовать не с теми.
Я жить хочу,а не иллюзий,что холосты.
Со временем живёшь своей свободой.
Её оберегая словно мать своё дитя.
Такой характер называется породой
Что по рождению не каждому дана


Рецензии