Сакура цветёт на шторах

        Валентине С. в день юбилея

Пять колец зодиакальных
В свете зимних дней хрустальных
С блеском отражают зеркала!
Все они, как украшенья,
Как надежды и свершенья,
Жизни той, которой ты жила!

Воли, выдержки и силы,
Энергичной и красивой,
Никогда, тебе, не занимать!
Ты справляешься с потерей
И со всем в житейской сфере,
И с тобою рядом дочь и мать.

Их поддерживаешь тоже,
Нет их никого дороже,
В этом радость, в этом жизни суть!
Хорошо, что есть заботы,
Есть ещё твоя работа,
И с друзьями можешь отдохнуть!

Новый год уже шагает,
Пусть зима не напрягает –
Прогони усталость, боль и грусть!
И в мороз после Крещенья,
Как в купели, с восхищеньем
Ощути здоровый бодрый пульс!

Сакура цветёт на шторах.
Будет и весною, скоро,
И в твоём саду вишнёвый цвет.
Майским солнышком согрета,
Ты шагнёшь с улыбкой в лето.
Добрых, долгих дней тебе и лет!

18 января 2018 года


Рецензии