Останься сам собою

Всегда, везде, в любые времена
Останься сам собою, без лукавства
И маски ложно-яркие твои
Сорви с себя отбросив безвозвратно!

Не стоит примерять чужую роль,
Играть игру тобою непонятой
чужой игры! Но быть самим собой
Безспорно несравненное богатство!

2014 г.


Рецензии